宝宝,六个多月,最近老是喜欢哭闹,刚打预防针,也喂母乳和牛奶,查微量元素缺钙和铁,,不知道是因为什么?急

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u14879432
宝宝生长发育快,对微量元素需求较大,母乳的话妈妈一定要补钙,同时宝宝也要喝迪巧婴儿钙,妈妈饮食多吃含铁食物,可以给宝宝添加强化铁元素的米粉
树友u28552551
宝宝还小不能给喝牛奶。如果宝宝缺钙的话一般就容易哭闹。需要及时给宝宝补钙。
树友u28632037
宝宝哭有很多原因,宝妈照顾宝宝的过程中会慢慢了解宝宝,看是不是饿了,或者想睡觉了,要不然就是不舒服,肚子疼或者拉肚子,宝宝不会说只有哭,宝妈要仔细观察哦