本月14号排卵,现在强烈的姨妈感,这月又没戏了……唉……希望和失望永远都差一点点……好伤心

推荐回答
树友u16319561
树友u28018568: 呜呜~(>_<)~就是放松不下来啊!
其他回答
树友u28935259
妞不要这么心急,我也在备孕中半年,每次月经只要一没按时来,就很高兴的拿来测,结婚也是失望,现在我也和你一样着急怀,可是感觉越想就越老是想,人都快疯了
树友u18817897
你所说的姨妈感是什么?我当时备孕是第一个月没中,第二个月也是有胸部胀痛,每次月经前就这样,但是却中了。放宽心最重要