大宝刨妇产九个月了,现又怀孕了,心里是想要的,可是我能要吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个问题,你要好好考虑的呢,先检查身体,子宫恢复情况,厚度之类的,如果觉得还可以,那么就可以考虑哦
树友u16692982
我就看到一个要的妈妈,不过她自己是护士,跟医生熟,医生才说帮她接生小心。她说这样的特别麻烦,一般医生不愿意接生。
树友u18218353
现在这个时间太短了建议是宝妈一定不能要的,因为本身前一台就是进行的剖腹产,如果说这一胎再要的话很容易引起,并发症,最终对自己也是一种伤害。