树*****

孕5个月总想哭是怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28703113
我之前也是总是想哭,有一点事就感觉好委屈,上个星期和妈妈打电话大哭一场,妈妈说我怎么这么委屈,总是这样对小孩不会,可是也没办法,都这样吧!你呢尽量把心放宽,没什么大不了的。宝宝最重要。
树友u3792630
亲爱的你好,本身在孕期的心情就容易不稳定 ,抑郁,焦躁之类的呢,看什么都不顺眼,不过宝妈妈要多想开心的事情,没事出去散步逛街呢,
树友u15610909
你好亲,孕期要保持好心情啊,为了宝宝,不要想的太多,多和家人沟通一下啊,让他们多关心照顾你,怀孕心情是比较脆弱的,要多忍耐下。