怀孕可以和蜂蜜水吗?最近有点便秘,想喝点蜂蜜水。听别人说不能喝蜂蜜水,说是宝宝会长很快,我怕以后就不好顺产了。

推荐回答
树友u6897215
孕期喝哺乳期都是可以喝蜂蜜水的哦,特别是便秘的时候,可以通肠胃,缓解症状。孕期不要大补特补,没有说什么食物是特别补宝宝的,宝妈不用担心太多了。但少吃点甜食倒是真的,容易得孕高症。
其他回答
树友u16692982
吃点火龙果,吃了通便还补充维生素。
树友u27984989
当然可以喝了,尤其是对于便秘特别好使,我是产后便秘的,三天喝了一大平好了,不过我听别人说喝蜂蜜水有助于顺产呢,至于宝宝长得快我还不清楚
树友u21305873
怀孕的时候最好是 不要喝蜂蜜水会好一点的,因为蜂蜜是凉性的,怀孕的时候喝的话,会容易流产的,所以宝妈要注意一点的。