用什么奶瓶冲奶粉才不会有泡沫?

推荐回答
树友u28236226
亲爱的宝妈妈,奶粉不管怎么冲都会是有泡沫的,这个泡沫盒奶粉是没有什么关系的吧,主要是看泡沫的多少而已。冲牛奶的时候稍微用力就会有泡沫的哦。不过我给女儿买惠氏新西兰版的,泡沫就非常少。
其他回答
树友u21305873
冲奶粉的时候会有泡沫宝妈也不用担心的,在摇晃得太厉害的时候会有泡沫的情况的,这个是正常的,不会影响奶粉的质量的。
树友u26294506
冲奶粉不要上下摇,用两只手掌握奶瓶来回搓,这样不会有泡沫
树友u21057445
这个好像和奶瓶没有太大关系,在冲奶粉时别上下摇,而且两个手掌抱着奶瓶搓揉来冲开奶粉,这样会好一点