一个多月的宝宝侧睡,好吗

推荐回答
树友u6897215
宝宝最好是各个方向都睡一会,这样宝宝头型会更好看,侧睡是比较不容易发生窒息的睡觉姿势。但要两侧都睡到,总喜欢睡一边的容易睡歪脸,需要纠正,宝宝睡觉的时候容易吐奶,侧睡也是可以防止万一吐奶时呛入气管的。
其他回答
树友u27984989
三个月之前最好还是让宝宝正着睡,侧睡容易造成宝宝的头睡偏了,三个以后会好一些,不过我家宝宝也喜欢侧着身子睡觉,不让翻身睡就哭
树友u12559615
没有关系的呢,宝妈可以引导宝宝两边轮流睡,宝宝喜欢追妈妈,你可以换着两边左右睡,持续两个月就换位置,这样宝宝不会偏头呢。
树友u26294506
我宝宝一出生,医院的护工护士都是让宝宝侧睡的,说这样不会容易吐奶,而且刚吃完奶要向右侧睡,你有时间就给宝宝换边,偶尔也平躺睡下,这样头就不会扁。