2个多月宝宝,老是要抱着坐或站,躺下就哭闹,这样好吗?

最佳回答
树友u28952512
树友u27744790: 我家宝宝哭闹开玩具哄不住,就非要抱起来才行,车里不呆
树友u28952512: 你可以用排除法,是饿啦?尿多啦?是太热啊,一样样的试,慢慢的哄,千万不要养成抱着的习惯,晚上会更累
其他回答
南番娘娘
当然不好了,阻碍宝宝自己运动,大人身上有火,宝宝也容易上火呢。得想办法改。吃饱了就马上放床上,渐渐分离。
树友u4891340
宝宝这是正常的宝宝喜欢竖着抱的,可以在平时适当的竖抱一会就可以了,也要注意不要时间太长才可以的,最好是让宝宝多休息一下的比较好,
树友u16692982
不好,太小了,竖久了脊椎受不了,压迫双腿成O型腿。