宝妈们怀孕可以用蚊香吗?

最佳回答
树友u13948250
怀孕期间最好是不要用蚊香呢,那种液体蚊香的话偶尔使用一下也没事的,我怀孕的时候也用过的,尽量的还是撑蚊帐比较安全一些。不要害怕麻烦还是撑个蚊帐比较好一些。
其他回答
强满满
既然担心就不要用啦,谁知道蚊香的成份就算是没有檀香,其他成份会不会对胎儿有影响呢?现在的蚊帐挺好的,买个蚊帐吧,也不贵,百元左右。
树友u13348320
不可以,蚊香不管是液态还是固态,里面都有杀虫剂,否则怎么杀得了蚊虫,孕妇和婴幼儿都不能用。
强满满
既然担心就不要用啦,谁知道蚊香的成份就算是没有檀香,其他成份会不会对胎儿有影响呢?现在的蚊帐挺好的,买个蚊帐吧,也不贵,百元左右。