怀孕医院B超检查出宝宝头里长了个囊肿,下午我又换家医院检查,这家医院检查是宝宝头里长了东西,却不好确定是什么,去拿唐式是低风险,很纠结这个问题??

推荐回答
树友u16692982
我的建议是不要这个宝宝。万一他出生后脑瘫什么的,很难治疗,而且他也活的痛苦。宝妈年轻,将来生个健康的宝宝。舍不得的话,去省会或者北京,上海大医院找专家看!
其他回答
树友u21305873
胎儿的头里面会长东西并不一定是有唐氏的,所以唐氏检查的时候是低风险和胎儿的头里面长了一个东西并不冲突的,所以宝妈考虑清楚吧。
树友u26980583
如果是脉络囊肿,后期应该会消失。再隔段时间去查b超。我同学也是查出来囊肿,后期小孩吸收了。现在宝宝健康活泼没文题。她那时也是担心,去做了华大基因,低风险。好像到二十多周会消失。看看囊肿大小
树友u21305873
胎儿的头里面会长东西并不一定是有唐氏的,所以唐氏检查的时候是低风险和胎儿的头里面长了一个东西并不冲突的,所以宝妈考虑清楚吧。