2个多月的宝宝奶粉该吃多少了,人工喂养喂奶时间应该间隔多少小时,晚上该吃几顿,宝宝不知道最近怎么了,吃的少了,晚上也就吃个2顿,正常吗?

推荐回答
树友u26641291
宝宝不爱吃也可能是厌奶,看下宝宝嘴巴有没有白白的东西,宝宝要是长鹅口疮也不吃奶。也可能是宝宝不饿吃的比较少。我的两个月的时候喝七八十,我一朋友的三个月也才喝60,因人而异吧
树友u23580781: 嘴巴里面吗?70,80也太少了吧
其他回答
树友u23762229
每个包裹具体吃多少是不同的有的宝宝可能是,一次能够吃,毫升左右就都可能会吃七八十毫升大概两三个小时得吃一次只要观察时你就知道自己宝宝能够吃多少量了?
树友u24743814
我的47天都喝110毫升
树友u28583487
我宝宝中途吃一顿。如果宝宝其他地方都正常就不用太担心了。毕竟宝宝饿了自己就会要吃的。