树*****

刚15天的宝宝,白天睡觉还好,一到后半夜,明明奶吃饱了睡着了,结果突然一惊一惊的把自己吓哭,然后哭的很伤心,抱起来会好点,有啥好办法不?各位宝妈?

推荐回答
树友u6938887
宝宝就是白天睡的太好太多了,晚上才睡得不安稳呢,宝宝白天吃完奶多陪宝宝晚一会,晚上陪宝宝睡觉,把手脚都盖好,不易惊到。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个可能还是宝宝有点黑白颠倒了吧,但是这个点上可能宝宝有尿了或者做梦了,这个还是要多注意观查一下多陪着,
树友u25235880
医生建议两周后给宝宝吃鱼肝油
树友u18580408
缺钙的宝宝也会晚上惊醒夜啼,要及时给宝宝补钙哦,另外宝宝小的时候基本上都是浅睡眠,一定要找到宝宝舒服的姿势睡觉,会睡的久一点。我家宝宝平躺就爱惊醒,侧躺睡的很好,如果一定要平躺把两侧倚上东西也会好点