树*****

怀孕六周胃难受有点烧就像水管堵住一样。早上喝粥中午吃点饭晚上吃面条。可是有时候吃完面条感觉肚子有点抽筋似得疼痛。而后肚子里感觉有很多气体。总想放屁!是怎么回事?

最佳回答
树友u28633373
我四周多不到五周就跟你一样,在家老呆着,吃的东西下不去。如果想散步也要注意,一点一点来,要不容易腰疼肚子疼。五周我就上班了,然后每顿少吃点,饿了就吃,多吃几顿就好了。
其他回答
树友u28949179
是不是平时不运动啊 我也有这样的情况 每天吃完饭散散步就好多了呢 你可以试下
树友u13948250
怀孕以后胃肠的消化能力减弱一些所以会有这样的现象,这个也是属于早孕反应的,过一段时间就会慢慢消退了,尽量的吃一些容易消化的食物少食多餐好一些,不要吃容易胀气的食物。
树友u28873189
我也是 没事的 正常反应