刚满月的宝宝可以把尿吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝才刚满月,肯定是不能把尿的这个时候太小了,宝宝的身体都不能竖着抱把尿的话对宝宝的发育也不太好的。实在想把尿至少也要等到五六个月的时候才可以的。
其他回答
树友u7504014
可以的我家宝贝就是的习惯了就好了,最好不带尿不湿对宝贝发育不好尤其男孩。以后夏天了宝贝睡觉可以垫小垫的随时把尿
youwoxin
这么小的宝宝把尿还有点早,最好3个月之后再给宝宝把尿,宝宝如果哭闹就不要把了,每次把尿时间不要太长。
树友u18218353
刚满月的宝宝也是可以进行把尿的我家宝宝从出院之后他的奶奶就经常给她进行把尿一天都好几次宝宝现在基本上已经养成了一个良好的排尿习惯尤其是宝宝现在已经一岁十个月了已经完全会自己尿尿