叶酸不是怀孕后吃够前三个月就行了吗

推荐回答
树友u18218353
是的一般吃够三个月就可以了而且一般都是怀孕前三个月吃的如果是从怀孕第二个月吃的话只要吃两个月就可以了从怀孕第四个月开始是要进行补钙叶酸就可以停止了这个时候需要补充孕妇钙片
其他回答
树友u7504014
是的还得按时补钙的,多吃营养的食物按时检查、春天多呼吸新鲜空气没事可以给宝贝做被子的,远离手机电脑都有辐射的呢
树友u20407658
是的,准备怀孕开始吃吃到宝宝三个月成型
树友u18845388
是的呀,宝妈,叶酸不用整个孕期都吃的,复合维生素就不同,这个整个孕期都在吃都无所谓,但是复合维生素和钙片就会比较大颗,我都是掰开两颗来吃的呢