冰冰bao贝

肚子老硬 一天会有好几次 有时候半夜醒了一摸肚子也是硬的 但是没有疼的感觉 有事么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
亲是假性宫缩,不要害怕,很正常的,在为真正的宫缩打基础。假性宫缩不痛,但是肚子发硬发紧,某个部位可能会鼓起来,最好在宫缩的时候不要运动,尽量平躺。不会影响宝宝的
树友u5861538
孕晚期出现的假性宫缩是正常的,一天会出现好几次,没有关系的,只要按时做好孕期的产检就行了。并且随时观察胎宝宝的举动。
树友u18218353
因为现在宝宝在肚子里面发育已经比较大了所以说宝宝在肚子里边只要横着或者是竖着的时候就能把肚皮撑得特别大就会出现肚子发硬的情况所以说这个并不是宫缩宝妈不用担心的。