b超显示孕周比实际小一周怎么办?

推荐回答
树友u13948250
B超显示孕周比实际孕周小一周这个是属于正常范围之内的不用太过担心,可能是受孕的时间比较晚的原因,平时也要注意加强营养。注意补充营养按时产检就可以了。
其他回答
youwoxin
亲不要太担心的,这种情况是正常的,宝宝可能着床比较晚一点的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,祝亲一切顺利
树友u18218353
这种情况也是非常正常的建议是宝妈不用担心这个时候只要注意增加自己的营养只要营养物质跟上之后那么宝宝的发育也不是问题也会发育的特别快,后期的时候宝宝的发育就不会比这个b超检查实际孕周要小一周了
树友u28849063
使劲吃呗~~~~~~~~~~~~~~~~