我怀孕六周一天,昨天开始吃妈妈奶粉,还需要额外补充叶酸和钙吗,补的话会不会过量呢,求解!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4121990
宝妈啊,妈妈奶粉一般从怀孕4个月左右开始添加比较好。临时来说,就补充叶酸片就可以了,不建议补钙补的太早,如果补充太早的话,容易造成胎盘老化哦~以上,祝健健康康每一天~
树友u14050340
亲爱的,孕前三个月是需要补充叶酸片的,孕妇奶粉里叶酸含量很少的,需要单独补充。钙的话可以孕中期的时候补充。
树友u5861538
孕妇奶粉只是补充孕期的营养的,还需要补充叶酸的,钙是孕四个月至六个月开始补充的,你现在孕六周就需要补充叶酸,防止胎儿畸形。