孩子多大可以断夜奶啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我个人经验,不宜过早给宝宝断夜奶的,最好宝宝吃辅食一段时间之后给宝宝再断,一般八个月之后,你人为给宝宝断夜奶吧!但是一周岁左右,宝宝自己也会睡一整夜觉了,可以不吃夜奶的!你关键是睡前给宝宝吃饱了,睡前可以吃米糊或者奶粉里面加点米糊,宝宝吃饱了,夜里不容易饿醒的
其他回答
树友u28494533
我给我家宝宝大概是在半岁以后开始慢慢减少夜奶喂养的次数的,差不多适应了2个月左右,宝宝一夜就可以睡整觉了。
树友u12927308
6个月后就可以断夜奶的,但是如果你母乳是比较充足的,可以继续给宝宝吃的捏,不需要刻意断掉,而且六个月的时候慢慢可以给宝宝添加一些辅食,像蛋黄,各类蔬菜泥,还有苹果泥捏,慢慢少量进行添加,适应再加量。
树友u20689462
这个根据自己的孩子情况而定吧,并没有统一标准吧!可以试试逐渐减少,另外看看宝宝接受不,不可以强求的