有没有宝妈预产期超了两周的啊 多不多

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
预产期推后一到两周也是正常的,不过我们这里的医院规定超过一周就可以去医院待产的。预产期超过的是很多的超过两周的一般不太多,超过一周了就应该去医院比较安全一些。
树友u24724790
要看你平时的例假来的准不准时,如果准时的话,推迟两周就算慢久的了,如果例假每次来都不及时,就推迟好多天来,那推迟生属于正常现象。
树友u18845388
亲,如果超了两周就要去医院了,不可以再等了,看医生的意见是催产还是怎么样,拖太久胎盘容易老化,宝宝容易发生缺氧的,要及时去。