为啥宝宝六个多月了偶尔咳嗽呢

推荐回答
树友u6938887
宝宝轻微 咳嗽没关系的,注意保暖,尽量不要外出,不能吸凉气,注意观察体温,只要不发烧就没事,多给宝宝喂温开水,多次少喂,宝宝会自己好的,以后免疫力也会更好。另外,注意室内保持湿润,可以挂湿毛巾或经常拖地,能有效减少宝宝咳嗽。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
宝宝咳嗽的话,可能就是喉咙里面有点粘液了,或者就是有点轻微的感冒不舒服的呢,亲还是要多注意喂水,多观察的。
树友u12564188
您好,宝妈宝宝这样是没有问题的,你可以早上起来给宝宝喝点白开水这样就会好些的,所以你不用担心的,多喝水也就哈了
天天爱麻麻
孩子咳中带痰,但没伴随急促的呼吸,可能是普通感冒;如果孩子由喉部发出略显嘶哑的声音,有时干咳,有时带痰,则可能是因流感引起的;孩子接触花粉等异物就咳嗽,极可能是哮喘;咳嗽时呼吸短促、微弱,多半是支气管炎