宝宝3天没拉臭臭啦 一直放屁 会不会有问题?怎么能让她快点啦呢?母乳喂养 吃奶正常

推荐回答
树友u6938887
宝宝如果积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝宝放屁长身体呢,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个是宝宝明显的积食上火的,这个就是多想办法给宝宝喂一些温开水的。然后就是多注意自己的饮食上面清淡调理的。
树友u5933604
这样是宝宝上火便秘了,喂母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些,多喝些白开水,多吃些青菜水果,不要吃上火辣的食物,也可以给宝宝喂些妈咪爱或小儿七星茶帮助调理一下的。
树友u26787431
我看过一篇文章说宝宝七八天不拉都没事,我楼上有个宝宝也有三天没拉屎,现在也好了,我听说让宝妈吃苹果