孕晚期可以喝红糖吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4015770
可以的呢!宝妈哦,就是孕早期不可以喝红糖,因为有活血化瘀的作用哦!孕晚期肯定不要紧了,而且红糖还可以补血的哦,还有呢就是温热的作用哦!这个倒是孕妇可以吃的!但是记住生了宝宝之后不可以马上吃红糖的,要产后一两个星期之后才可以吃
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝妈是可以吃点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u5896706
这个应该还是可以的呢,只是亲得判断一下自己的血糖情况的呢,如果这个血糖是比较高的话,这个肯定就是不能喝的。