宝10天最近吃奶吃半个小时,吃着就睡着了,再有半个小时就尿了,尿完还是吃奶,这是不是我奶水不够吃或者太稀呀,之前都能睡2-3个小时,要不要加点奶粉,还是母乳继续

最佳回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28639390
小孩新陈代谢快,正常的!坚持母乳,添奶粉的话会越来越少奶,多吸自然会多奶,宝妈多喝点汤
树友u28514597
继续母乳吧,孩子有这样那样的情况很正常,我们大人都不见的每天一样,关键要看他的体重变化,体长,头围的变化
树友u22833633
当然要继续母乳,我家宝最近醒着的时间也是变长了,有时能玩一个小时。现在吃奶次数也多。有几次也是吃着吃着睡着了,放床上又醒,没办法,让她再吃。我们要坚信母乳。多喂几次就多喂几次吧。