怀孕一个月,从好多天开始总是感觉肚子有一点疼,朋友说是心理作用,怎么回事啊,宝妈们有过这种情况吗?

最佳回答
树友u21532784
早期如果出现肚子微微疼痛是因为子宫在慢慢增大所导致的疼痛,属于正常的,不用担心,注意多休息,如果疼痛出现的多而且疼的厉害的话就要到医院去检查
树友u28855795: 还总是感觉肚子凉,用手摸不凉,我之前总是痛经,特别担心
其他回答
树友u13948250
现才一个月肚子轻微疼痛,可能是子宫慢慢增大引起的也有可能是心理作用的,自己刚刚怀孕可能太过紧张了,多注意卧床休息一般来说没事的。
树友u28848855
哎呀,我的也时不时的疼一下,昨天开始吃了点黄体酮,然后就好一些了,反正是保胎的,吃点心安些
树友u28744332
对,而且我总是一侧疼