没什么胃口怎么办?这营养都跟不上?怎么办怎么办😣急

推荐回答
树友u13948250
早期一般胃口都不太好,只能是饮食清淡一些多注意坚持着好好吃饭已经怀孕十二周的话,马上就要进入怀孕中期了,没有胃口也要坚持着好好吃饭多注意加强营养实在不行就喝点孕妇奶粉
树友u27074517: 好的
其他回答
树友u14251942
怀孕刚开始都是会没有什么胃口的,宝妈也不要太心急了,这样只会让自己更加的忧虑的,不会一直持续这样的情况的,过段时间就好好转的,到时候在好好的吃吧
天天爱麻麻
是正常的,亲可以适当吃一些酸的东西,另外多吃维生素B6含量高的食物可以抑制孕吐,比如香蕉。也可以吃一些开胃的东西,比如山楂,亲可以尝试一下。
树友u28938983
可以喝保灵孕宝口服液调理下脾胃,我喝了挺管用的