生完孩子快两个月了,奶水刚开始憋回去了,现在还能挤出点点水,想问现在奶水还能追回来吗?都说追回的奶水没营养了,是这样吗????

推荐回答
树友u18218353
树友u28177607: 恩,好的。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,奶水还是可以追回来的,要多吸多喝水,宝妈营养均衡奶水就有营养
树友u7504014
可以吃偏方看看效果多喝开水。生气上火也影响奶水的还有回奶的食物注意不能吃的。吃点骨头汤,鲫鱼。荤油。猪蹄,豆浆看看效果
树友u14050340
亲爱的,现在这个情况是可以追回来的,奶水对于宝宝来说是最有营养的食物。亲多喝一些下奶的汤汁,花生猪蹄汤、鲫鱼汤等。