吸出来的母乳烫了喝过之后还剩,能不能再烫了喝第二次?宝宝差不多两小时左右吃一次奶

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u16104087
宝妈最好不要二次循环利用啦,母乳也是有保质期的,特别是加热过后的母乳,既然奶水有剩有余,证明宝妈奶水充足,何不让宝宝吃新鲜的呢。
树友u12559615
可以的,只要不是环境很热的情况下在冷藏保温条件下2小时左右是完全没有问题的,或者常温保存也可以。
树友u13391152
吸出来的母乳只能热一次,吃一次的,因为热过以后的母乳本身营养成分就会有所损失了,而且也会有细菌滋生。所以,即使第一次热后吃不完也只能是全部扔掉了