从感受到宝宝胎动开始,有时候宝宝就像在肚子里面抽经似的动。很担心,不知道其他的宝妈有没有这种情况啊?

推荐回答
树友u24968999
树友u26450692: 不是打嗝,打嗝也有,像心跳一样。他就是突然在肚子里面抖一下,大概就一两秒的时间…
树友u24968999: 可能是尿尿吧,我偶尔会有这样的感觉
其他回答
树友u12559615
37周应该在做胎心监护了,咨询一下医生比较好。胎动的规律正常就没有大碍,胎动有很多种感觉,每个孕妈妈感受都不同呢
树友u18218353
这是很正常的因为宝妈现在已经足月了这个时候处于怀孕的晚期宝宝稍微动一下自己感觉都会比较明显的而且宝宝这个时候比较有力气。
树友u3914442
这是正常的胎动正常的妊娠反应,亲是不需要担心的,对于孕妇来说孕妇的活动量大胎动就频繁明显,尤其是孕育七八个月的时候胎动最明显