男宝宝用尿不湿会影响以后的生育功能是真还是假?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u16104087
个人觉得不可信,现在的男宝宝有几个不用的?冬天那么冷难道还要用尿布,尿湿衣服再换不是容易感冒?半夜换尿布不是影响宝宝睡眠?,如果真的影响,那些买纸尿裤的厂家早就倒闭了。
树友u24968999
你是从哪里听来的呀,哪有这么夸张,用尿不湿的话还可以保持经常干爽的,要不然用尿布啦,一点点就湿了,也不舒服,国外人家不都是从小就兜尿不湿吗
树友u12559615
这是不科学的呢宝妈,国外的宝宝谁见过天天用尿布的,也没见人家的生育功能不好呀,不要听信那些谣言呢,不过宝宝大点能自主控制尿意了,白天可以不用尿不湿保持小JJ干爽的呢!