昨天夜里起来上厕所,突然发现肚子矮下去了,应该是入盆了,是要生了么?没别的感觉,宝贝呀,你要在妈妈肚子里再呆几天阿,预产期再出来,别急哈,妈妈打算五一开始休息的

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u25582010
宝妈你可真是会算的阿,就算宝宝昨天开始入盆那也得要2~3周的时间宝宝才会出世的呢,不是一下子入盆了宝宝就得要出世的了,宝妈你就等着吧
树友u24968999
如果你觉得肚型,有改变往下的的话,应该就是入盆了,入盆之后并不代表马上就会生的,我36周入盆,结果到了预产期过一周都没有发动
树友u12559615
入盆不是接着就会生的,宝妈临近预产期了,可以适当的休息了,不要大量运动,上班也要开始注意了,避免颠簸,宝宝会健康平安的~