怀孕一个多月感冒了,鼻子痒打喷嚏流清涕,不敢吃药,怎么办?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25582010
宝妈感冒了当然是会对胎儿有一定的影响的呢,建议你多喝水,再就是煲一些红糖姜水喝吧,这个挺有效的呢,记得晚上不要喝,晚上是不要吧喝姜水的
树友u16104087
宝妈这是风寒感冒,首先要多喝水,多吃维C含量较高的水果,可在医生指导下服用板蓝根或柴胡冲剂,还可用生姜和橘皮等量剪水喝。
树友u25582010
宝妈感冒了当然是会对胎儿有一定的影响的呢,建议你多喝水,再就是煲一些红糖姜水喝吧,这个挺有效的呢,记得晚上不要喝,晚上是不要吧喝姜水的