两个月大的宝宝一个星期才拉一次大便怎么回事?什么办法都试过了,全母乳喂养

推荐回答
树友u6938887
宝宝如果积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13391152
两个月的宝宝一周拉一次大便也是正常的啊,可能是宝宝攒肚子了。只要宝宝解大便的时候不痛苦,平时精神好,吃喝正常不哭闹就不要紧的。平时多给宝宝喝水揉肚子
树友u428153
长时间不拉,拉硬的话是有点辛苦的,所以注意饮食./好好调理宝宝的肠胃吧,让宝宝多喝水,以后吃点菜类,水果泥,这样也有帮助的,调理吧
树友u3914442
如果宝宝精神好胃口好就没事,每个宝宝的消化吸收程度不同。平时要多注意给宝宝补充热水。母乳喂养大人别吃太油腻的食物,也要注意补充自身的水分