怀孕12周多4天 最近出现头疼头晕是怎么回事

推荐回答
树友u14016936
树友u28642724: 没有感冒啊 就是头偶尔的感觉到重 特别是早上睡醒的时候
其他回答
红红颜
建议你自己可以多注意一下自己的身体的情况编就行了,这个情况不影响在怀孕期间都会有这样的情况发生注意休息
树友u7504014
有时候坐的时间久了起来急了也容易头晕的。时间久了也得检查一下的、按时补钙后期随时注意胎动啊。 远离手机电脑也有辐射的
树友u27636036
这个就是孕早期的反应的,宝妈不要担心,这个不碍事的,注意休息,多补充营养就可以了。每个人的反应都不一样的