宝宝20天,我发烧38度可以喂母乳吗?

最佳回答
其他回答
树友u21532784
38度有点高烧尽力狼抓紧时间治疗如果没有吃药的话是可以喂母乳的,期间要多给宝宝喂点开水,尽量与宝宝进行隔离以免传染给宝宝
树友u28080927
其实哺乳期妈妈在感冒发烧时,就不能给小孩喂奶了,要暂时停一下,这样才不会影响到小孩的健康。因为妈妈在感冒发烧时,也是需要通过药物来治疗的,这些都是不利于小孩的健康的,所以需要多注意。另外,在这个期间,最好妈妈可以少些接触小孩,避免把病毒传染给小孩。
树友u27636036
可以的。宝妈不担心。这样可以间接的喂给宝宝抵抗力因子的。但是要做好隔离措施,你要带着口罩喂宝宝。其余的时间就不要抱宝宝了。