宝宝三岁半了 最近白天老喊腿痛 经常半夜哭闹是不是缺钙的表现?谢谢

推荐回答

天天爱麻麻

有很多原因的,是不是凉啦,热啦,饿啦,也或是小肚肚不舒服或缺钙什么的,他那么小也不会说,只能你自己多观察观察,找找原因。如果是缺钙么,可以补充鱼肝油、钙剂,如果小肚肚不舒服么,也许是消化不良,平时多按摩肚子
其他回答
树友u28150460
那说明宝宝缺钙,给宝宝买些钙片吃或者是喝些牛奶
树友u5766796
你宝宝没有补充钙片吗。你可以带孩子去检查一下的。平时饮食也要多补充的。少吃零食什么的。多吃水果什么的。这样的话比较好的。
树友u5861538
腿痛的话最好是去医院检查微量元素,看看宝宝是否缺钙,缺钙的话就需要及时补钙的,如果不是缺钙的话,就要检查骨密度,看看是什么原因引起的。