十周2天了,怎么还是会吐?

推荐回答
树友u7282693
一般是过了十二周才会有好转的,亲不是还没有到吗?差那么一点点,当然也是固定得这么死的,有些人早一点,有些人迟一点,我以前的一个同事吐到二十周呢,我是整个孕期都没有反应的。
其他回答
树友u28029296
我10周6天。 一天吃三顿吐三顿。
树友u6676171
亲,一般孕吐反应都得持续到三个月之后的,有的人甚至整个孕期都会有孕吐反应的,这个没办法控制的,和个人体质有关系,坚持吧
树友u7504014
慢慢就好了可以少食多餐的很多人整个孕期都吐的呢。多吃水果蔬菜。注意休息后期胎儿发育快的, 远离手机电脑都有辐射的多喝开水