买的婴儿床有木头味道,网上说是甲醛,放在卧室三天,白天开窗晚上没开,孕妇闻了三晚上甲醛对胎儿影响大吗,孕晚期30周了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25219569
如果像楼主说的,只是木头味道应该不是甲醛。可以放到阳台或者过道,通风一段时间。其实新买的婴儿床都有味道,楼主不用太担心。苹果都有苹果香呢,怎么能要求木头本身不带味道的。有味道不等于有就甲醛。
树友u4364069
你好,婴儿床提前买是对的,为什么要放在卧室散味呢,最好先放在其他房间散味,等宝宝出生后没有味道时再使用。
树友u6676171
只有一个婴儿床不会释放很多甲醛的,这个浓度应该不会造成什么影响的,新东西都会有这个问题的,最好放到通风的房间多放几天