顺产9天后侧切伤口发硬是怎么回事阿,还一直便秘,烦死了

推荐回答
树友u6938887
伤口会长新肉慢慢愈合的,宝妈不用担心,便秘可以吃些蒸熟的香蕉的,有润肠通便的作用,平时多喝水,还可以早上空腹喝一杯蜂蜜水也有助于排便的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个时候一定要多喝温开水的,嗯月子里面也是要多注意每天坚持喝水调理的,因为月子里面的饮食都是非常容易上火的,这个嗯伤口发硬可能是在慢慢恢复中吧
树友u21305873
这是因为切口在愈合所以会有这种硬硬的感觉的,是正常的,这也说明切口快要好了,所以宝妈不用担心的,注意清洁不要感染了。
树友u22407507
我也是侧切了,伤口我感觉那时确实有些硬,应该没事,医生说只要外面愈合了,里面就应该没事的,不过便秘得赶紧缓解,要不容易撑裂伤口!