自怀孕以来孩子爸都没陪过我,我觉得我找错人了。真的后悔。现在天天哭,心情真的很不好。

推荐回答
树友u4364069
你好,男人只要为了家庭知道打拼事业也算是一种负责的表现,工作肯定就是减少陪伴妻子的时间,你自己得学会调整,不能总哭的,会对胎儿健康有影响的。
树友u28421205: 他没工作,而是天天跑出去玩,而我还辛辛苦苦的在上班。
树友u4364069: 这样确实是太让人伤心了,男人都是玩性大,不过咱为了胎儿健康也不能经常伤心,将来生了孩子能过就过,过不下去再为自己打算。
其他回答
树友u5766796
你已经怀孕了那么就跟你老公好好沟通下吧。你们没有一起住吗。还是说你老公天天出去玩啊。一般来说男人都比较粗心的啊。你还是让你老公多陪陪你说说话吧。
树友u28960338
如果是因为工作忙,那你应该学着理解!如果不是,那你可以试着跟宝宝爸爸沟通啊,不要总是哭,对宝宝不好的!
树友u28029296
我怀孕以后也是经常一个人待在家里。 老公总是说忙没时间陪我。怀孕了心情最重要。为了宝宝要懂得自己调节情绪。 想些开心的。 换个角度想想有孩子了男人有压力了。