红双喜牛妞妞

一个人怎么带宝宝?

推荐回答
树友u27870304
宝妈一个人带孩子确实比较辛苦,但是也不是没有办法,再孩子睡时赶紧吃饭,实在忙不过来没时间洗尿布就多用点尿不湿,再不行就请人,帮着照顾半天,这样自己轻松点花钱还少
其他回答
树友u22310648
先个宝宝喂饱,再自己吃。你会很累。宝宝一天天长大会越来越难带,有时会无故的发火。生气时会骂宝宝,但不要打。想想总会有出头的一天的。等到宝宝会讲话了,会给你很多快乐。千万不要婆婆来。请神容易,送神难。不一定会帮你带好孩子,但一定会破坏你们的夫妻感情
树友u12559615
一个人带宝宝会很辛苦,但是也有好处就是不会产生很多育儿上的分歧,能锻炼自己,我当时就是自己带孩子,真的很累很疲惫,但是也是一件幸福的事情,这样宝宝跟妈妈很亲。
树友u21640794
我也是一个人带孩子啊。