宝宝鼻子有鼻屎右边塞了怎么办,靠外边用棉签到管用,可是鼻塞在深处怎么处理?

推荐回答
树友u14251942
树友u23540207: 堵了,呼吸声都变大了有时还用嘴呼吸,在光亮处看进去整个右鼻孔堵了,不过不是很多像是薄薄一片堵了
树友u14251942: 那你试试
其他回答
树友u24695039
用棉签沾点水往宝宝鼻子边缘滴滴,宝宝打喷嚏的时候会打出来
树友u27414054
要是在鼻子的里面就尽量地找不给孩子弄的,这个会弄到孩子鼻子的啊,还是等孩子打喷嚏之类的给发出来就可以了,不要给弄
树友u20962132
你可以去买宝宝专用的小夹子,吸鼻器,和小免签~鼻涕稀稀的时候可以用鼻器或者小免签,结块的时候干的时候可以用小夹子,深处没关系吖,捏住宝宝的小脸别让他乱动大胆小心的弄就好了~~