每天吃饭都吃不进去 而且也吃不下肉,只能兑点汤吃,这样宝宝会不会没营养啊。。要吃点什么能有营养呢!

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u28724082
不用担心宝宝,挑自己能吃的想吃的吃,先把自己照顾好了,才能考虑宝宝的营养问题。
树友u4121990
孕3个月之前,是有这样的症状,不过,宝妈,你别担心。你怀孕之前,身体已经储存了足够的能量够宝宝吸收了。如果想让宝宝长得好,长得棒,还是希望多多吃饭,多多睡觉哦~加油!
树友u20658739
宝妈你好,孕期要多吃新鲜的蔬菜水果肉类,不吃肉很不好的,饭菜也是要多吃一点,并且要多种多样,营养才会丰富呢。