湿疹要到什么时候才会不起了呀。有什么比较管用又没有任何激素的药膏啊!!推荐推荐

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u28962009
厉害就抺点止痒的中药湿疹膏,主要是宝妈忌嘴,别吃发的东西,太厉害就抹萘替芬酮康唑乳膏和地奈德乳膏,用法是将两种1比1混合在一起给宝宝抺上,抹一个星期,宝宝一个星期不要沾水,很管用的
树友u25582010
宝妈这湿疹是长在宝宝的那个部位来的呢,如果是在脸上的话那不需要理的阿,天气一热的话那就不会起的了,宝妈千万别涂膏药那是越涂越难好的
树友u27498947
一般效果好的药多少都会含点激素的,我家擦的婴宝,也就是严重的时候用用,后来背上胳膊上也长了我就给他用金银花藤煮水洗澡