宝宝三个月多几天,怎么最近吸奶也不怎么吸,一直自己玩,是不是厌奶?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12276398
混合喂养的宝宝是会比较容易出现厌奶期,如果是纯母乳喂养的宝宝应该不会出现这样的情况,只要精神状态正常的话也不要太过紧张
树友u14251942
是这样的,宝宝这时候正处在厌奶期,对喝奶明显的会比以前的 少喝的,所以宝妈这时候不要强制的让宝宝多喝奶的,少量多餐就可以了,在喝奶的环境也要选择好了,不要太吵闹了
树友u14016936
宝宝这个情况有可能是厌奶了,宝妈不需要着急,宝宝不想吃的时候不要强迫宝宝吃,一般宝宝会自己慢慢好的,不会影响到宝宝生长发育的