宝宝四个月十一天,最近每天白天睡觉睡得很短,睡一次大概也就一个小时或半个小时。正常吗?

最佳回答
树友u26878780
正常四个月宝宝百天的睡眠一次应在3小时左右,妈妈仔细观察一下宝宝睡醒了是因为饿,还是有尿。宝宝百天一个睡眠周期是1.5小时,1.5小时左右宝宝就会醒一次,但此时妈妈如陪在宝宝身边的话,宝宝有安全感会继续睡眠。妈妈可以估计宝宝快醒时躺在宝宝身边,搂着她会更长时间睡眠的。
其他回答
树友u21640794
没事正常,,,,,,,,,
树友u26255505
正常的,我家宝宝自己睡的话也就半小时,如果我在旁边陪着睡,时间就长
树友u24695039
说明家里不是很安静。