我从小就爱吃空心菜,可现在怀孕中,一吃脚就抽筋。宝妈们有像我这样的吗?

最佳回答
其他回答
Wendy的可爱多
孕妇可以吃空心菜。空心菜富含胡萝卜素、维生素、钾、磷等多种物质,能帮助准妈妈增强体质,促进消化,提高抵抗力。但空心菜中含有大量草酸,不利于身体对钙的吸收,容易造成准妈妈缺钙,因此建议你在烹饪空心菜时,最好将空心菜用开水焯一下。另外,临产前多吃空心菜,还能有利顺产哦。 查了一下是这样说的。参考一下
树友u26795626
空心菜,菠菜别吃
树友u28879087
最好不要吃,空心菜影响钙的吸收,我就吃一次,那次就腿不舒服!能不能吃里面有啊!