我家宝宝5个月8天了,可以添加辅食了吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u20537304
5个月的宝宝,即使母乳喂养充足,也应及时添加富含各种维生素的辅食,补充母乳中所缺少的营养素。因为母乳中缺少铁、维生素B1、维生素C和维生素D等营养成分。及时添加富含这些营养成分的辅食,才能更好地满足宝宝的需求,从而增强宝宝的抵抗力。
树友u20259099
添加辅食可以根据宝宝的反应来判断的啊。如果宝宝流口水比较严重,看到大人吃东西流的更厉害的话,应该是到了口欲期,应该可以适当的添加辅食了。
树友u25592971
最好六个月以后添加,与宝宝同桌吃饭,看见宝宝有要抓菜送嘴里吃的意愿时,添加辅食最好