宝宝拉的便便有泡沫状是什么原因

推荐回答
精彩人生1204
其他回答
树友u20537304
这是因为宝宝冻受凉了,导致的消化问题,没关系的,让宝宝多喝点水,晚上睡觉的时候,给宝宝的肚脐周围用手掌按摩按摩,还可以贴丁桂儿肚脐贴。
树友u12559615
宝宝3个多月按说应该便便比较成型了,宝妈注意观察宝宝便便次数与形状与平时有没有异常,如果一直这样的话建议咨询医生是不是腹泻引起。
树友u27479083
病情分析: 你好:便便泡沫状情况来看主要就是消化不良的症状表现。多因饮食不当损伤脾胃消化功能造成的针对于宝宝此时的情况我建议服用妈咪爱配合婴儿健脾散进行调理脾胃消化功能改善治疗即可。腹胀的话配合外用宝宝一贴灵效果会更好的。平时注意做好保暖措施避免受凉。