宝宝这两天老是吃不饱的样子,吃完还哭着要吃,吃完母乳吃奶粉,吃完就哭,吃的时候就不哭,什么原因啊,又不敢一次性给她吃太多

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u27414054
孩子在这么小的时候不是哭就是饿了吧,他也是经常的哭闹这个在这么小的时候就是比较的正常的,你看看给孩子不要吃得太多了,给孩子用安抚奶嘴吧
树友u3308281
宝妈,你自己多观察一下你自己的奶水,宝宝每一次吃过之后,你自己是否还有多余的奶水?如果总是补宝宝吸得干干的,那就有可能宝宝每一次都没吃饱,所以饿得快
树友u18757926
你好,孩子比较小,平时最好让孩子养成少吃多餐的习惯比较好些,需要多给宝宝喝点水,预防上火,多注意宝宝饮食和休息。